Ритмы латины

С тобой танцую и кружусь,
С тобой от нежности немею.
Опять ни слова не скажу,
Тебя незримым светом грея.
Твое лицо, твои глаза,
Твоя манящая улыбка
Меня влекут... И кто сказал,
Что наша встреча - лишь ошибка?!
Ты хмуришь брови и молчишь.
И злишься на моё безмолвье,
Не зная, что из всех мужчин
Лишь на тебя гляжу с любовью!
Ну, так танцуй же ты со мной,
Пусть будет ярок миг и сладок!
Танцуй и песнь веселья пой!
А больше от тебя не надо...


Рецензии