Мамочке

Дарю тебе я луч весенний,
Пусть сердце он твое согреет!
Пусть все печали и сомненья
Он светлой радостью развеет.
Прошу с надеждою у Бога,
Чтоб к нам вернулось пониманье.
Прошу, не будь со мною строгой,
Не отвечай на боль молчаньем.
Тебя сегодня поздравляя,
Хочу лишь одного на свете -
Чтоб ты жила, моя родная.
И чтоб мы чаще были вместе...


Рецензии