Смотри в окно!

Смотри в окно! Там, будто на картине
Играют дети, мамы на скамейке,
А папы на забавной карусельке
Везут из детства в юность малышню.

Смотри в окно! Там, будто на картине
Под фонарем среди холодных хлопьев
Скульптура неразлучных двух влюбленных
И тихий голос: «Я тебя люблю…»

Смотри в окно! Там, будто на картине
Старушки на скамейке строго судят,
Кто будет парой, ну а кто не будет,
Их суд суров, попробуй, возрази!

Смотри в окно! Там, будто на картине
Машины не разъехались с утра
Крик начался, гудеж и тарарам,
И матерятся – Боже, пронеси!

Какое интересное окно!
И даже если выйти не дано,
Смотри в окно, там, будто на картине
Все, что угодно, изображено!


Рецензии