Сказочный город

СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД

Я хочу в этот солнечный город,
Где герои из сказок живут,
Где душой снова стану я молод
И где тихий домашний уют.

Я бы жил, тишиной наслаждаясь,
И купаться на речку ходил,
И ночами, на лодке катаясь,
Наблюдал за движеньем светил.

Но живу я, увы, неумело,
Тишины и покоя мне нет.
Как хочу заниматься я делом,
Как хочу свой иметь кабинет!


Рецензии