Не пора ли заменить?

...Но старый город не перечит мне
и новости приносит, невзирая
на то, что я сама их сочиняю
для выставки в общественном окне.
..........................


Смотрите!.. мне не жалко подарить
всё, что украсть из спальни не успели.
Я спряталась, раздетая, внутри —
так, что себя нащупываю еле.


2021


Рецензии