Смеялись руки над ногами

Смеялись руки над ногами:
«Как вам не стыдно быть такими,
Всю жизнь прожить лишь с сапогами,
Как будто с братьями своими!

Вы посмотрите-ка на нас,
У нас все ноготки под лаком,
В кремах,  браслеты – высший класс,
Нас выделяют своим знаком.

А вы, о, Господи, а вы,
Да вы о нас хоть что-то знали,
Ведь мы ж в друзьях у головы?»
И ноги им тогда сказали:

«Не вы опора человека,
Не вами меряется путь,
Не вам от века и до века
Дано понять дороги суть.

А если с нами, что случится
(Не станем двигаться мы так)
Кто понесёт  вас веселиться,
И нужен  будет ли вам лак?».


Рецензии