Забери

Хочешь, на, забери
Мое сердце внутри.
Без тебя ему больше не биться.
Жизнь без тебя не имеет уже никакого смысла.

Хочешь, вырви его.
Ведь оно все твое.
Пусть жестоко со мной поступаешь,
Когда любовь мою за свою, увы, не считаешь.

Хочешь, его сохрани-
Так меня пожалей.
Подари мне, прошу я, надежду.
И новую жизнь, отличную лишь бы от прежней.


Рецензии