Молчание любви

Вы думали, что рыбы в глубине
Молчат, ни звука в мире океана?
Что звезды тоже в вечной немоте
Мерцают? Тишины великой гамма
Наполнила пространство?
                Нет, не так!
Они кричат, поют, но мы не слышим
Как слов любви, что рядом с вами дышит
Под звездами, что тают в небесах…


Рецензии