Подлатать планету

Просто на небе скучно.
Хочется нам вернуться.
Просто летая по небу
Там без земли чуть грустно.

Хочется что-то сделать,
Что-то немного подправить:
Солнца добавить,лета,
Хочется вас исправить.

Хочется силой мысли,
Лёгким,мягким намёком
Вас подвести к сюжету
И подлатать планету.

Автор Алёна Артемова(Ангелы)
08.06. 2021г.


Рецензии