Российские люди

Сквозь высокие горы,
земных страстей.
Одни дороги.
Связаны с ней.
     Российские степи, леса.
     В этой сказке, родился я.
     Рождённые в будни
     и в праздники те.
Довольные люди
жили во сене.
Но время настало,
с лица пелена.
     Не уж то в России,
     одна Сатана.
     Всё продали, разом.
     Душу ту.
Что - же осталось,
у нас в краю.
Серость и будни,
нищий, срам.
     Советские люди!!!
     Не верю я Вам.
     Слёзы и вздохи.
     Терпеливых людей.
Где же та гордость.
Советских людей.
Отцов , матерей.
Не этих зверей.
     Будьте добрее,
     в ласке вы все.
     Вернёмся мы в сказку.
     В Российской стране.

     А.А.Кинес.
     08.07.2021.г.


Рецензии