Предупреждение

Здесь скучно и нудно, и нет котят,
здесь муторность мысли и тяжесть слова,
и те, кто веселье найти хотят,
сюда не ходите, здесь нет такого.
Здесь тОчно не рады увидеть тех,
кого возбуждают тупые ржаки.
Здесь если и слышится лёгкий смех,
то тОчно не с котиков или драки.
Здесь грусть расцветает во всей красе
и мало тепла, потому морозно.
Отсюда уходят почти что все
и вы уходите ... пока не поздно.
Здесь самое вязкое из болот,
завязните если, пиши-пропало,
по самую душу вас засосёт,
но будет казаться всё время мало.
Вы будете в этой трясине жить,
поклав журавля на алтарь синице,
поэтому срАзу рубите нить
и позабудьте о сей странице.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.