***

Любовь слепая - это страсть и только,
А зрячая, когда не отключён
взгляд вглубь другого, а иначе - ролька
Паяца, чей ум трахнут кирпичом.
Как танк, гормоны здравый смысл сминают,
Пострел без головы - везде поспел.
За дурь свою другого обвиняет,
Где сам, марионетка, не у дел.
И страсти прут слоном, вовсю трубя, -
Куда тут видеть подлинных себя?!


Рецензии