Ты ушел в себя...

Ты ушел в себя...потерялся в толпе...
И друзья рядом в масках двуличия.
Все что было прошло, все что будет потом...
Отвоюешь у рамок приличия.
Сам себе дирижер, сам себе режиссер,
Ты мотаешь на пленку события.
За окном листопад, холодом не в попад...
Ты бредешь сквозь туман безразличия.
Ночь и день, как в игре колесо...
По орбитам -  планеты , обличия...
То опять ретроград, то луна в полстекло...
Затуманено все. Обезличено.
Где-то там в уголках потаенной души...
Веришь в светлое, мирное, чистое.
Пусть любовь в твоем сердце растопит снега,
Лед замков и ненастья обители.
Пусть воскреснут мечты и откроется путь,
Лишь тебе покоряются горные!
Пусть вершится твой путь! Оставляя в дали...
Перекрестки, с тремя перепутьями.
Выбирай, что по сердцу, иди напролом!
Пусть звезда будет трижды удачею.
Лишь бы ты свою веру сберег и любовь...
Все пройдено там...и оплачено...


Рецензии