Косность

Я не люблю скупых людей,
На чувства, мысли, дух и волю,
Их жизнь - потемки поневоле,
А сердце каменный гранит,
Оно не плачет, не болит,
И там в пространстве безвременья,
Под маской полной отчуждения,
Наедине с самим собой,
Живёт он в косности немой...


Рецензии