Полезно комиссарить и НаДеЖдУ!

Надежда, говорят,
Всегда умирает
Последней.
А чтобы подальше
Моент этот грустный
Суметь откатить, -
Надо её, зегрустившую
Подбодрить,
Просветив, -
Что активная жизнь
Мужская,
Бывает и после
ШЕСТИДНСЯТИ
И после
ВОСЬМИДЕСЯТИ ПЯТИ!


                8 июля 2021-го года.


Рецензии