Дорога к Свету

Космос. Тишина безмолвья.
Небо. Штрих на чистый лист...
Гор вершины. Рек низовья.
Море. Чайки крыльев свист.

Пальмы. Берег. Ветер стих.
Вечереет. Сердце бьётся.
Мысли вслух... И смысл их...
Музыкой Души прольётся.

В звёздном "Мире дня и ночи"
Осознав однажды это...
Ум водою Камень* точит...
Путь во тьме - Дорога к Свету!

Жизнь - во Благо! Жгите свечи!
Небесам - полёты птиц!
Лучший лекарь - Время. Лечит...
Нежностью лучей Зарниц...

Лето чувствами играет
В ароматах чайных роз
И в камине догорает
Черновик любовных грёз...
______________
* "ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ"


Рецензии