У каждого, счастье заслужено!

Интересно, какая любовь у поэтов...
Впечатленье – ни там, они все рождены!
Вот и встреча, бывает, зимой у них с летом,
Полно снега в жару, никому не нужны.

Расшифруйте, какое же счастье поэта,
Связь какая-то, может есть, но как, и с кем?
Как рисует он столько желаний, без места,
Временная грань только в полёте,зачем?

Хорошо, что живу на Земле я гражданкой –
В счастье верю,оно здесь летает, для нас.
И ещё, я лечу лишь вперёд, за баранкой,
Радость с ветром и гром, поклон, без прикрас рассказ!


Рецензии