Книга ненависти

Ненавижу за то, что больно...
Ненавижу за то, что родные...
Ненавижу за то, что много...
Шрамов тьма на теле могильном...

Ненавижу за то, что рано...
В сердце кучу иголок острых...
Ненавижу папу и маму...
Ненавижу!!! Это так просто...

Не проси у голодного хлеба...
Не проси у зверя людского...
Не проси у людей как у Бога...
Не проси и не жди другого...

Каждый тащит в свою норку...
Каждый тащит в пасть кривую...
Приобнимет когтистой лапкой...
И зароет в могилу живую...


Рецензии