Сверх боль пронзила сердце.. Ушёл родной Меньшов..

08.07.2021
12.44

Держался и спешил..Старался,
как можно более успеть..
Переживал..С собою дрался..
И умолял помедлить смерть..

Так много понимал, предвидел..
Желал и сделать, и сказать..
Тупик..Тупик он ненавидел..
Пришлось всего себя отдать..

МЫ любим, вечно помнить будем
твой ясный русский взгляд и ум..
Во истину земную ЛЮДИ -
есть высь твоих надежд и дум..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии