А сколько звёзд на небе?..

* * *

- А сколько звёзд на небе? -
Спросил меня сынок.
Считать я начал звёзды,
Но сосчитать не смог.

На цифре "тридцать восемь"
Я сбился. "Сорок пять..."
Когда стемнеет завтра,
Начну считать опять.


Рецензии