Я не найду, потеряю, но что-то случится

               Леониду Аронзону

Я не найду, потеряю, но что-то случится...
Вы напророчили ужас, до смерти задолго.
Падала с неба могучая, страшная птица.
Тело стояло пред Богом цыганской иголкой.

Что у пустыни найти, чтобы взять безвозвратно?
Есть раскалённый песок, есть барханы ночные.
Ветер, скорей приведи всех ушедших обратно.
Пусть рядом с нами они пребывают, жи-вы-е!..

8 июля 2021г.


Рецензии