Семья

Семья - главная ценность на свете,
Ничего нет важней на нашей планете.
Там обнимают, любят и ждут,
И никогда, ни за что не предадут.
В семье и только есть понимание,
Сколько хочешь, окажут внимание.
Поделиться, поплакать, сказать -
За это можно все другое отдать.
Своя семья всегда дорога,
Куда б твоя дорога тебя не вела.
И никакими благами не заменить,
Желаю всем только любимыми быть.
Пусть у каждого будет семья и счастье,
И оберегает домашний уют от любого ненастья.
Все плохое вместе с прошлым растворится,
И всем мечтам суждено будет сбыться.
Не гадайте на ромашке - не стоит,
Пусть настоящее вас просто устроит.


Рецензии