Москва слезам не верит

8 июля прошло прощание с великим советским и российским режиссёром,
актёром, педагогом, народным артистом РСФСР
Владимиром Валентиновичем Меньшовым.

Ушёл великий патриот России,
Прощаемся с ним в светлый день любви,
В нём было много чистоты и силы,
Лишь не было ни злости на крови.

Мы о любви сегодня говорим,
О верностям традициям семейным,
А он таким на самом деле был,
Красивым, честным и прямолинейным.

Его эпоха выбрала из всех,
Он -символ Чести, Верности и Веры,
Прощай, ты нам оставил звонкий смех
И стал для многих жизненным примером.

8 июля 2021 г.


Рецензии