Глаголь душа

Ты меня обнимаешь
Я в тебе растворяюсь
Ты реальность меняешь
То встречая бросаешь
Уходя возвращаясь
Ты меня не прощаешь
Хоть всё время я каюсь
Но меня ты караешь
Я с тобою расстанусь
Ты ж об этом мечтаешь
Об разлуку изранюсь
Кровь мою ты впитаешь
Я в тебе упокоюсь
Навсегда ты же знаешь
И слезою умоюсь
Той что ты потеряешь...


Рецензии