Ничегошеньки...

Ничегошеньки толком не видела,
Ничегошеньки в жизни не знаю.
Не в ладах я с собой, не по библии
Новый день для себя открываю.

Где причалы искать, где обители?
Глупой бабе, стоящей у края
Впереди снова двери закрытые,
В них стучаться себя отучаю!

Что тут скажешь себе в оправдание?
В стылых сумерках вечно блуждая.
Пустотой заполняя сознание,
Будто к тьме навсегда привыкая..


Рецензии