Тысячи дорог

Присел луч солнца на носу,
С ним больше все увидят свет!
С ним вместе солнце в мир несу!
Свет отражается в ответ.

Тепло спускается с небес,
Прохлада с низу, влажный мох,
А впереди поющий лес,
Брусника и чертополох.

И сотни тысячи дорог,
Пройти которые б был рад!
Туда, где нужно вижу смог
И вновь иду в иллюзий сад!

Там все понятно и легко,
Там можно всё дорисовать!
Гулять по ним в одном трико,
И сам с собой потом играть.

Нарисовать картину дня,
Где лучик солнца на носу !
И посидеть потом у пня,
От смога вновь смахнув слезу!

Где отражения Света нет,
И отражения твоего.
Где каждый ищет свой ответ,
И не находит ничего.


Рецензии