Полюби тролля, пожалуйста...

Пародия на осенний анонс
Полюби меня, пожалуйста...

Полюби меня, пожалуйста,
Слышу за своим плечём.
Ну послушай, хоть из жалости,
Не жалея ни о чём.

Я дарить взамен впредь буду
Благодатнейшие дни,
А ты скажешь всему люду,
Что вновь любишь ноябри.

12 ноября 2020


*****************************


Пародия

Полюби тролля, пожалуйста...

Полюби тролля, пожалуйста,
Слышу за своим плечём.
Ну послушай, хоть из жалости,
Не жалея ни о чём.

Я дарить взамен впредь буду
Благодатнейшие дни,
А ты скажешь всему люду,
Тебе нравятся тролли. :-))

8 июля 2021


Рецензии