Все по берегу морскому

Все по берегу морскому,
Как шуты и школяры.
Хоть дневному, хоть ночному,
Главное, чтоб вместе. Рык

Львиный грянет из пустыни,
Заберёт тебя к себе.
Небосвод наш тёмно-синий
Лучше темноты в толпе.

8 июля 2021г.


Рецензии