Я люблю тебя, странная жизнь!

Я люблю тебя, Странная Жизнь…
Тобой жить…дышать, полной грудью…
Я люблю суету…виражи…
Не люблю, предавать словоблудью…

Я люблю твой изысканный  вкус,
Даже если… среди проигравших…
Даже если…бешеный пульс…
Никогда тебя не предавшей..

Я люблю! Сейчас!  Наяву!
Я люблю суть отыгранной правды…
Свою жизнь,  превращая в борьбу…
Я не жду олимпийской награды…

Я люблю в тебе радость и боль,
Колорит Крымской  пучины…
Ведь у каждого в ней своя роль,
Я люблю! Без всякой причины…

Даже если, вразрез…навсегда!
Даже если…навзрыд…и на плаху…
Даже если, проблем череда…
За любовь, отдавши рубаху…

Я люблю! И этим живу!
Пусть мне скажут, что я « Голодранка»,
Эту жизнь не отдам никому!
Жизнь моя! И моя в ней  изнанка!


Рецензии