я только ответить не смею из ван цзи

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа 4 июля   2021 года из дома.....навеки вечные

Я только ответить не смею...
Я только скажу не спеша.
Леса голубые посею.
Где плачет и шепчет душа.

А дали все рядом все рядом.
И реки все рядом плывут.
Опять за заброшенным садом,
Сирени уставшие ждут.

Опять уходили ступени.
И все по окну по окну.
Зачем столько много сирени.
Она принесет тишину.

Она приносила улыбку.
И тихий загадочный свет.
А ты открывала калитку.
И шла в эти окна сто лет.


Рецензии