моей маме на 40 дней

Сижу в ночной,проснувшись,тишине,
А сердце просит шум дневного гама,
Ты снова не пришла ко мне во сне,
Хотя я снов давно не вижу,мама

Висят твои все вещи на местах,
Но ты уже их больше не наденешь,
Сижу и горько думаю в потьмах:
"Теряешь,вот тогда как должно ценишь!"

Как хочется мне прошлое стереть,
Все годы,при тебе что жил беспечно!
Пусть знал,что можешь,мама,умереть,
Но верил в то что ты со мной навечно

Ах,сколько я всего не досказал,
Того не сделал,что всегда хотела!
Хотя бы день ещё...да кто же знал?!
Никто...ведь ты смертельно не болела

Прости,за всё,любимая,прости,
В пустой ночи молю,родная,слёзно!
Но ты уж в рай,надеюсь,на пути
И делать,говорить что-либо поздно...

7 июля сего года исполнилось 40 дней с момента ухода моей мамы,Гринфельд Жанны Моисеевны.Царствия тебе небесного,мама


Рецензии