О закате

Есть же в жизни чудесам место,
Закат вот необычного цвета
Совместил сразу цвета три.
И льётся радость изнутри,
Как на красоту посмотришь,
Её для себя откроешь.
Небо светлое и чистое,
Заходит солнце лучистое.
Прелесть рассвет напоминает,
И позитивом наделяет,
Оттого всё интересней,
Как в одной чудесной песне
Интригующие слова звучат:
"Хочешь рассвет переплавим в закат ".
Так как напомнил песню прекрасную,
Просто потрясающую, классную,
Ещё приятнее на него смотреть,
Это было нельзя не запечатлеть,
Такого не было, ведь, раньше.
Мир кругом в один миг стал краше.


Рецензии