Памяти Оли Кармановой, посвящаю!

Была ты добрым человеком,
К чужой беде неравнодушной,
Всех озаряла ясным светом,
Теплом сердечным грела души.
В своем ты сердце находила
Местечко для скорбящих мам,
За наших деточек молилась,
Записочки носила в храм.
Ты находила силы, время
Всех мам, скорбящих, поддержать,
Всегда была душою с теми,
Кому пришлось детей терять.
Утешить ты старалась всех,
А нас, скорбящих мам, не мало,
Твоё же сердце столько лет
По сыну Павлу тосковало...
Тебя нам будет не хватать,
Твоей поддержки и внимания,
Как тяжело друзей терять
По духу близкой каждой маме.
Ушла ты рано на покой,
К сыночку Павлику, навечно,
Тебя запомним мы такой,
Душевной, доброй, человечной.
Тебя мы будем помнить, Оля,
И светлый образ твой хранить,
И также продолжать до боли
Скучать!!! и Помнить!!! и Любить!!!


Рецензии