И нагадаю в полнолунье

умру за лишний поцелуй,
но вновь в объятиях воскресну,
ты пронесешь меня над бездной
и скажешь тихо: "не тоскуй.

я буду рядышком во сне
лечить твои земные думы
и нагадаю в полнолунье
такую сказку о себе.

увидишь замок на скале
в котором я сижу в темнице
и вою раненой волчицей
а ты спешишь на корабле...

пройдя небесный окаём
спасешь меня из лап дракона
и мы в созвездье Ориона
остаток жизни проживем

и каждый вечер в том краю
тебя укладывая на ночь
пою снимая с век усталость
бай-баю-баюшки-баю"


Рецензии