Вот потеха, не до смеха

Зачем включать электроплиту,
Возьми сковороду, еду.
На воздух выйди, где нет его,
А только СОЛНЫШКО одно.

Поставив на асфальт сковороду,
Положишь на неё еду.
И вот нагрев, поджарки,
А главное никакой запарки.

Да, ты не тратишь киловатты,
Рубли не отрываешь от зарплаты.
Ах, тут всё  дешёво, сердито,
И яйцами сковорода залита.

Скворчит, секунды, всё готово,
И можешь начинать всё снова.

Во всей истории есть одно «НО»,
И настораживает оно.

Пока колдуешь над сковородой,
И увлечен своей едой,
Нагрет ты будешь от головы до башмачка.
И всё,... не отличишь теперь тебя от шашлычка.
PS
Солнце шпарит, солнце жарит,
Да тепла нам столько дарит.
И такое жаркое,
Превращает всё в ,,жаркОе,,


Рецензии