К Одному

Я - старик с крыльями
Что тебе в моем имени?
Оно ни к чему...
Вскормлены одним выменем
Снова станем пылью мы
Все придем к Одному

Ураганами штилями
Километрами милями
Путь придется держать
И сиротами сирыми
Слабыми али сильными
Грязными или чистыми
Смирно будем стоять...


                G.


Рецензии