Немногим из немногих, ясен смысл его глубинный...

Прикол - мозгам казался многим (сутью, смыслом) - ясно...
У более чем многих -  смех он вызвал лошадиный...
Такой, что жеребцам, кобылам сделалось ужасно...
И тот,  прикол кто выдавал, отлично знал, прекрасно:
Немногим из немногих, ясен смысл его глубинный...
                Е.Г. 08.07.21


Рецензии