***

Профессор психологии
Основы всем вещает,
И мигом болтологию
Студентов прекращает.
- "Два правила в итоге
Важны, - даю вам знак:
Что мелкие тревоги
Есть, в сущности, пустяк.
А зря вам в переделки
Чтоб не попасть, герой,
Что все тревоги - мелкие
Есть правило второе..."


Рецензии