Вся белым-бела

У хозяев бледны лица,
Всем им боязно до рвот:
Украина в дверь стучится
Вот уже который год.

Угрожает: если гады
Не откроют ей вот-вот,
То все двери анфилады
Порубает и зайдёт.

Им, конечно, двери жалко,
Но себя - куда сильней:
Жёлто-синяя хабалка
Всех сожрёт за пару дней.

Как дрожит ЕС и НАТО!
Оптом! В восемь магнитуд!
Чем вы думали, ребята?
Здесь вам исстари - не тут!

Так Россию не боятся
(Тссс: она не нападёт),
Как с командою паяца -
Крайне титульный народ.

Повзломают укры сейфы -
Не упустят своего:
И в ЕС, и в НАТО дрейфы
Им влетели в о-го-го!

Как спастись от этой банды?
Через чёрный ход войдёт
На ура по Нидергланды!
Примет, так сказать, зачёт…

Толерантность – это круто,
Но всему же есть предел!
И Европа почему-то
Вся белым-бела, как мел…


Рецензии