БродЯт неспешно гроздья винограда

БродЯт неспешно гроздья винограда
Друг, выпей яда
Твой обязательный вояж к воротам ада
Зеркал разбитых анфилада
Лишь плата за любовь
Но ты ее отвергнешь вновь
И вновь придет расплата
Жизнь не патологоанатом
Своим гнилым протухшим смрадом
Ты не украсишь её пир
Не сравнивай войну и мир


Рецензии