Красиво опадает хвоя

Красиво опадает хвоя
Не вовремя, весной
Я стал сосной
Тянулся к свету
Истончал
И чувствую как рвётся волокно
Хитросплетения его
держали на ветру
Не думал что вот так умру
Почти ведь штиль, щекочет ветерок
И шторм ещё далёк
Но корни прогнили
Я падаю, ломаясь в трёх местах
На головы прохожим


Рецензии