И если мир внутри

И если мир внутри
И если нет свиньи
И бисера нет
То почему, рука,
Ноша не легка
Дай ответ
Где же тот судья,
Чья скрипит скамья
Не даёт мне спать
Как мне разгадать
Замысел понять
Твой, скатина блять


Рецензии