Любить себя

Я приняла решение любить себя,
Отбросив все тянувшие на дно дела…
Людей, которых приняла в друзья,
На деле оказавшихся - лишь мишура!

Я приняла решение любить себя,
В том новый смысл от жизни обрела…
Мой день заполнила моя судьба,
Неважно, что судачит там молва!

Я приняла решение любить себя,
Остановив вращенье колеса…
Я суету мирскую превзошла,
И засияла аура моя!!!

Вена, 07.07.21
Людмилла Могилевски


Рецензии