Свобода и независимость

Вечер, а нет ..уже ночь
И лишь сверчки свою песнь поют,
А я хочу убежать снова
И вернуться только к утру.

Убежать, никогда не вернуться,
Никогда не думать о вас,
Забыть прошлое, не думать о будущем,
Попивая прохладненький квас.

Вам кажется все это безумием,
А для меня это большая мечта.
Ведь свободным может быть только глупенький,
Что не думает о жизни всегда...

Ну так можно я стану дурехой,
Выкину все аттестаты.
Я стану  лесным разбойником,
Хотя можно пиратом.

Я стану реально свободной,
Выкину к черту зависимости,
Но пока я просто сижу у окна
И боюсь на улицу выйти

Ведь зависима я от мнения.
Вроде чужого и ни на что не влияющего,
Но почему я снова слушаю это
И пытаюсь ,сука, исправиться?
Зачем мне ваше сраное мнение?
Я его не просила!
Я просто хочу быть свободной,
Ну или хотя бы быть независимой...


Рецензии