Как ослепительно сияет её лик

Как ослепительно сияет её лик
Как грандиозна её слава
А я всего лишь солнца блик
А я всего лишь серость кардинала

О ранняя звезда, я вижу красоту
Она была здесь с самого начала
Но вместе с ней я вижу пустоту
Которая реальность развенчала

Now tell me what so beautiful in losing
У нищих оправданий тратам нет
Твой скарб - это сундук иллюзий
Да северный шартрезный свет

Прости меня божественная копоть
Простите меня грации червя
Я сущее возьму как вошь, под ноготь
Пока оно на нож ведёт меня


Рецензии