Мой берег Лазурный

 Мой берег Лазурный

Море ночное, солёное,
Бьётся о камни прибой.
Сердце моё влюблённое
Ищет встречи с тобой..

Позову тебя полу шёпотом,
Чуть дыша появлюсь за спиной,
Волны с ласковым рокотом
Тихо вторят «Желанный мой..»

Море звёздное, тёплое
Любит берег Лазурный, ночной,
Нежностью бухта затоплена,
Всё напоминает нас с тобой..

Я уже не могу сдержаться,
Хочется трогать тебя.. касаться..
Эту ночь в твоих провести объятьях,
Сняв своё чуть влажное платье..

Внезапно на море начнётся шторм,
Волненье вод и отдалённый гром.
Без страха я в тебе неистово тону,
И чувствую, как мы идём ко дну..


(Записи из черновика. Не редактировано.)


Рецензии