ВнемлИ мне! Мой приказ таков

ВнемлИ мне! Мой приказ таков:
Забудь про бездны темноты!
Галлюцинации оков
Должны быть преодолены.
Твой тусклый свет да воссияй!
Горит пусть ранняя звезда
Не растворяй и не сгущай,
Твоя обитель - царство льда.
На древний север рвётся дух,
Где на кристаллы рвётся плоть,
Пусть будет прах! Пусть будет пух!
Пусть будет воля расколоть!
Рассечь на части существо,
Достичь сокрытого ядра
Нам предначертано давно.
Моя судьба - твоя судьба!


Рецензии