Тучи времечко корёжат...

Тучи времечко корёжат,
Отсырели  и висят.
День был прожит, ну и что же –
Не вернуть его назад.
Но зато ничьи веленья
Подчинённым не даны.
Не случилось во вселенной
Новой ядерной войны.

Тучи чёрные заплачут
Не впуская в ночь рассвет.
Всемогущий по горячке
Перекрыл движенье лет.
После редких вспышек где-то
С треском раздаётся гром.
Может быть дождёмся света
За окном.

08. 07. 2021 г.
**


Рецензии