Dialog

Die Geschichte hat kein Ende.
Am Anfang stehst du, und ich.
Zorn, die roten Augen blendet
Tr;nen salzen das Gesicht ...

Ich plane jeden n;chsten Schritt.
Das ist ne L;ge, das glaub ich dir nicht!
Sags noch! Du siehst im Dunkeln Licht
und dass, das Gute ;ber das B;se siegt.

Ich sage immer die Wahrheit.
Das ist ne L;ge, das nehme ich nicht ab!
Denn dieser Weg endet im Grab.
Du hast ein schwaches Glied im Streit.

Ich hab ne gute Reputation.
Das ist ne L;ge, ich habe sie gesehen
voll Hass und dass dein Tod geschehe.
Das war die letzte Rezension.

Ich glaub an den Sieg der Liebe.
Okay, hier muss ich leicht nachgeben,
hingebungsvoll muss auch ich gestehen,
ich hab sie nie gekriegt, bis jetzt nur Hiebe ...

Keim der Hoffnung ist fest erstarrt
und schon ist sie verbrannt, die Lunte.
Hau rein! Sonst haue ich drauf!
Daumen hoch oder den Daumen runter?


Рецензии