Она с любимым идёт по улице

Глаза слепят фиолетом волосы,
Огнём помада и тушь черна.
В наушниках кто-то весёлым голосом
Души расцвечивает тона.

Она с любимым идёт по улице,
Рука в руке, а в другой – айфон.
Идут, друг в друга глядят – любуются,
И на Земле лишь Она и Он.

Когда пятнадцать – весь мир отрада,
Она без памяти влюблена.
И ей так мало от жизни надо –
Чтоб он был, музыка и весна.

Он -старше, скоро семнадцать сбудется.
Красивый, стройный, в плечах широк,
Из пацанов лучше всех целуется,
И «Бэху» водит свою как бог.





                Июль 2021


Рецензии